ГОСТ 23863-79

ГОСТ 23863-79
ГОСТ 23863-79\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения
\
Изменение №1/ИУС 7-1985
Изменение №2/ИУС 7-1992
—————
раздел 71.100.99

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 23863-79" в других словарях:

  • ГОСТ 23863-79 — Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения [br] НД чинний: від 1981 01 01 Зміни: (1 VII 85); (2 VII 92) Технічний комітет: ТК 18 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 9 Код НД згідно з ДК 004: 71.100.99 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 53142-2008 — 15 с. (3) Изделия трикотажные верхние для женщин и девочек. Общие технические условия раздел 61.020 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23863 — ГОСТ 23863{ 79} Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения. ОКС: 71.100.99 КГС: Л49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.81 Изменен: ИУС 7/85, 7/92 Примечание: применение ИСО 4625 80; переиздание 1997… …   Справочник ГОСТов

  • Солодовый экстракт — Солодовый экстракт: продукт, полученный путем экстрагирования и концентрирования раствора экстрактивных веществ из пивоваренного солода и злаковых культур... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом …   Официальная терминология

  • 71.100.99 — Інша продукція хімічної промисловості ГОСТ 4.391 85 СПКП. Средства для ухода за полами. Номенклатура показателей ГОСТ 4.410 86 СПКП. Соединения и изделия со стабильными изотопами. Номенклатура показателей ГОСТ 1928 79 Сольвент каменноугольный.… …   Покажчик національних стандартів

  • 71.100.99 — Продукты химической промышленности прочие ГОСТ 4.391 85 ГОСТ 4.410 86 ГОСТ 3864 75 ГОСТ 16399 70 ГОСТ 17823.1 72 ГОСТ 17823.2 72 ГОСТ 17823.3 80 ГОСТ 17823.4 80 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»